18 + SEX 24 часа NEW HOT

Боди-массаж – приятные касания, которые снимают сексуальное напряжение

Интим массаж может быть приятным, расслабляющим или горячим, страстным. В зависимости от пожеланий клиента, массажистка всегда выбирает наиболее подходящий вариант и воздействует на мужчину с максимальной эффективностью. Одним из наиболее мощных является боди-массаж. Это сеанс, во время которого партнерша приближается максимально близко к гостю, но не касается его руками. Контакт с женщиной возбуждает не только воображение, но и позволяет ощутить тепло тела, ее нежность и неповторимую энергетику.

Приятная истома от интимных ласк

Боди-массаж выполнятся разными частями женского тела. В один момент партнерша касается грудью, а после смены позиции продолжает движения ягодицами или нежным животиком. Главная изюминка боди-массажа в интимной, сближающей атмосфере. Во время близости возникает особый контакт, благодаря которому партнеры ощущают тела друг друга, познают новые ощущения, концентрируют внимание на получаемых тактильных ласках. Такая встреча позволяет лучше понять природу противоположного пола, узнать, как доставить партнерше удовольствие.

Благодаря возможности выбрать сценарий сеанса, мужчина может испытать широкий спектр чувств. Это может быть:

  • нарастающее расслабление;
  • приятное наслаждение;
  • сексуальное возбуждение;
  • интимная разрядка.

При желании темп массажа может меняться. Начиная с приятного расслабления, опытная массажистка салона возбудит чувства партнера и доставит яркие ощущения. Кульминацией встречи станет настоящий взрыв. Даже без проникновения мужчина сможет испытать разрядку и надолго запомнит встречу с головокружительной массажисткой.

После эротического боди-массажа можно открыть для себя новые грани привычной интимной жизни. Ведь специалистка поможет узнать о техниках и способах воздействия женское тело. Своим поведением и реакциями она подскажет, как прикасаться к интимным зонам, чтобы партнерша испытывала возбуждение или удовольствие. Такой сеанс близости не только подарит совместное наслаждение, но и поможет познать многие из того, что было ранее неизвестным.

Записаться