18 + SEX 24 часа NEW HOT

Что такое гейзер желаний в массаже

«Гейзер желаний» – чувственный массаж для максимального удовольствия

Любителей необычных техник расслабления порой сложно удивить. Их часто интересует, что такое «Гейзер желаний» в массаже. Данная методика пользуется популярностью среди завсегдатаев мужских SPA-cалонов как одна из самых чувственных, необычных и пикантных. Подробнее о том, что такое гейзер желаний, чем отличается подобный массаж, расскажем ниже.

Особенности техники

«Гейзер желаний» от традиционного массажа в первую очередь отличается по принципу выполнения. Классические техники предполагают применение разных приемов растирания и разминания тела руками. Массаж «Гейзер желаний» делают сосками. Происходит это в теплой ванне или джакузи, емкость наполнена ароматной пеной.

Начинается процедура с нежных, порхающих прикосновений, которые пробуждают в мужчине самые потаенные желания, заставляют забыть о суете и насущных проблемах. Мастер исследует все тело клиента, умело лаская его своим «инструментом». Если говорить о том, на что похожи ощущения от массажа, то многие сравнивают такое исполнение с дуновением теплого ветра. Суть услуги «Гейзер желаний» заключается в том, чтобы настроить клиента на расслабление.

Дальше мастер переходит к более ощутимым прикосновениям. Массаж уже делается не только сосками, но и всей грудью, которой выполняют разные движения:

  • круговые;
  • скользящие;
  • точечные.

Прикосновения мастер обычно чередует, ощущения у мужчины внезапно меняются, не успевают надоедать, соответственно, просыпается тот самый «гейзер желаний», то есть, не что иное, как острое наслаждение. Возможно также чередование с другими массажными техниками, если того захочет посетитель.

Кому подойдет услуга

Такое предложение, как «Гейзер желаний» понравится каждому мужчине, который любит эротический массаж и пикантные ощущения. Эта услуга относится к категории эксклюзивных, поэтому ее стоит попробовать тем, кому хочется новых и необычных впечатлений.

Важно отметить, что такое предложение не имеет никаких противопоказаний. Услугу можно заказывать всем мужчинам, достигшим совершеннолетия, но некоторые ограничения для посетителей все же есть. Перед посещением SPA-салона важно изучить регламент.

Основные правила для посетителей

Разобравшись в том, что такое «Гейзер желаний» в массаже, стоит рассмотреть требования к поведению клиентов. Хотя процедура пикантная и эротическая, услуги интимного характера она не подразумевает. Мастер делает исключительно чувственный массаж в необычной технике. Трогать руками девушку разрешено, можно поглаживать ее тело, нежно сжимать, но нельзя проникать в зону бикини или проявлять грубость. Склонять к интиму тоже запрещено. При любом из подобных происшествий мастер имеет право прекратить сеанс.

Также нужно воздержаться от посещения салона в случае наличия кожных, простудных, инфекционных заболеваний, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В противном случае в услуге будет отказано.

В качестве приятного бонуса клиентам предусмотрены горячие напитки до и после процедуры, дополнительно можно заказать принятие душа вместе с девушкой, а также другие виды массажа из программы SPA-салона. Всем посетителям предоставляются душевые принадлежности, гарантируется полная конфиденциальность.

Записаться