Нуру массаж

Нуру массаж — чувственная техника эротического массажа. Авторами считают гейш, которые, как известно, могли доставить незабываемое удовольствие мужчине. Нуру — яркий и нежный массаж, разжигающий страстный огонь.

Что это такое?

Техника такого массажа отличается от классического, поскольку она подразумевает весьма тесный физический контакт. Массажные движения производятся не руками, а всем телом. Фактически партнёры скользят друг по другу, как бы случайно задевая самые чувствительные точки.

Плавное скольжение обеспечивается за счёт особого нуру геля, сделанного из морских водорослей. Впрочем, вместо него можно использовать массажное масло.

История происхождения

Необычная техника жаркого удовольствия пришла к нам из Японии. Ещё тысячи лет назад местные гейши пользовались таким массажем для особых гостей. Владели техникой нуру только особые девушки, обладающие должной пластикой, грацией и аппетитными формами.

Сейчас услуга нуру массажа доступна всем желающим мужчинам — она действует во многих салонах Японии, США и, конечно же, России.

Сама по себе техника не подразумевает эротического контакта, но после таких жарких и возбуждающих ласк партнёрам бывает трудно удержаться от того, чтобы в полной мере насладиться друг другом…

Кто может сделать эротический нуру массаж

Девушка, решившая подарить партнёру такое удовольствие, должна обладать необычайной грацией и гибкостью. Движения её тела, нежные, лёгкие, и в то же время уверенные, должны покрывать все тело мужчины.

Сочетание зрительного и физического контакта, прикосновений к самым чувствительным частям тела, контрастного холода геля, покрывающего кожу, — это незабываемая смесь ощущений. Наслаждаясь разгорячённым телом партнёрши, мужчина сможет быстро дойти до яркого финала.

Терапевтическая польза

Удовольствие — не единственная польза от японского массажа.

Сеансы нуру:

  • дарят полное расслабление, помогают избавиться от тревожности, лишних мыслей;

     

  • снимает стресс, помогает при депрессии, нервном напряжении;

     

  • дарит мышцам расслабление, снимает боль и усталость;

     

  • увлажняет кожу (благодаря использованию специального геля), придаёт ей здоровый цвет.

     

В нашем салоне работают опытные девушки, способные подарить вам настоящее расслабление. Гибкие и грациозные, они сделают потрясающий массаж, что разгорячит ваши чувства и поможет удовлетворить все скрытые желания.

 
Варя
Работает
Варя
Камила Камила
Записаться