18 + SEX 24 часа NEW HOT

Что такое пип шоу

Пип-шоу – больше, чем стриптиз

Что такое пип-шоу? Наверное, каждый посетитель мужского развлекательного салона задавался таким вопросом, видя эту программу в списке услуг. Под этим термином скрывается не что иное, как стриптиз-спектакль с подсматриванием. Разбираясь, что такое пип-шоу, сразу нужно отметить, что отличием от обычного выступления является то, что мужчина с девушкой находятся в отдельном от других посетителей кабинете. Однако не стоит путать представление с приватным танцем. Такое действо, как пип-шоу, не предполагает физического контакта с обольстительницей. Подробнее расскажем ниже.

Больше, чем стриптиз

Помимо вопроса, что такое пип-шоу, обычно клиентов салона интересует, чем оно отличается от обычных представлений с раздеванием. В первую очередь принципом выполнения. Такое действо, как раздевание, в пип-шоу не является кульминационным моментом, в отличие от обычного стриптиза. Наоборот, сбрасывание одежды – это лишь прелюдия к эротическому номеру, программа которого обычно очень насыщенная и чувственная.

Девушка, обнажив свои прелести, начинает делать более раскованные и откровенные движения. Также она может мазать себя маслом, ласкать (не только руками, но и интимной игрушкой), доводить себя до оргазма. Особо продвинутые программы пип-шоу могут содержать в себе поистине акробатические трюки, например, стрельбу мячиками для пинг-понга, открывание бутылки, пускание мыльных пузырей. Естественно любое такое действо обольстительница выполняет без помощи рук.

Особенности организации выступлений

Такое искусство, как пип-шоу, зародилось в середине ХХ века в Америке. Тогда его практиковали в закрытых клубах, основная суть сводилась к подглядыванию. Пикантность состояла в том, что мужчина наблюдал за представлением через замочную скважину.

Девушка в это время выполняла танец с раздеванием, соблазнительными движениями. С течением времени пип-шоу превратилось в более откровенное сценическое представление с эротическим содержанием. Ясно, что такое пикантное развлечение быстро стало популярным и в других странах мира. Сегодня оно доступно мужчинам в Екатеринбурге. Посетить его можно в Natali SPA.

Расскажем всем, кто не знает, что такое пип-шоу в Екатеринбурге. Это эротический номер в исполнении красивой девушки, которая устраивает представление с оголением. Чаще всего оно носит приватный характер.

Посетителя приглашают в уютную комнату с комфортными диванами, есть выбор напитков. В помещении оборудована сцена для выступлений девушки, которая освещена чуть ярче. Зона клиента затемненная. Заказчик может во всех подробностях видеть «артистку», наслаждаться представлением в деталях.

Для создания располагающей атмосферы фоном обычно звучит ненавязчивая музыка, под которую танцовщица раздевается. В качестве дополнения, как мы писали выше, работница салона может использовать различные секс-игрушки, ласкать себя. Важно отметить, что такое представление, как пип-шоу, не является порнографическим номером и не предполагает участие в нем клиента.

В качестве дополнения можно заказать эротический массаж. Для его выполнения обычно выбираются классические техники, но возможны и другие методы. Отметим, что такое дополнение, как эротический массаж, после пип-шоу обходится без ласк интимного органа клиента, но дарует ему массу приятных впечатлений.

Записаться