18 + SEX 24 часа NEW HOT

Что такое жесткий эротический массаж

Многие пары стараются разными способами внести разнообразие в сексуальную жизнь. Массаж половых органов – это методика, которая помогает пробудить чувственность женщины, причем он бывает легкий и жесткий. Последний при правильной технике выполнения и предельной аккуратности способен подарить яркие, неповторимые эмоции.

Подготовка – залог получения приятных ощущений

Перед проведением жесткого эротического массажа необходимо подготовить партнершу, в том числе создать расслабляющую атмосферу. Для этого следует:

  • обеспечить оптимальную температуру в помещении (пусть будет тепло);
  • создать комфортные условия, чтобы не было раздражающих факторов;
  • приглушить свет.

Используйте свечи, легкую музыку, ароматические масла. В зависимости от предпочтений партнера делайте прелюдию подходящей длительности.

Обязательным является использование смазки, что облегчит скольжение. Для начала следует разогреться. Для этого поглаживайте бедра, руки, ноги, живот, постепенно продвигаясь к половым органам. Не существует универсально подходящей скорости движения: регулируйте ее, исходя из ощущения партнера. Важно, чтобы тот, кто делает массаж, ощущал нарастающее возбуждение, воздействовал на определенные активные точки.

Инструкция по выполнению жесткого массажа

Чтобы удовлетворить желания партнера, следует действовать следующим образом:

  1. Пройдитесь ладонью по эрогенным зонам. При этом регулируйте нажатие: оно должно быть умеренным, поглаживающим. Движения – сверху вниз.
  2. Активная стимуляция полового органа. Для мужчин – воздействие с нажатием, для женщин –применение техники «рогатка». Для нее потребуется использовать указательный и большой палец, при этом нужно, чтобы самая чувствительная зона оказалась посредине между пальцами.
  3. Оттягивание плоти. Работать необходимо двумя руками. Следует захватить кожу и немного ее оттянуть, при этом легко проворачивая, потом отпустить и сделать еще раз то же самое.
  4. Массаж кожи перед анальным отверстием. Положите ладонь на половой орган (пальцы должны смотреть в сторону ануса). В такой позиции начинайте мягко стимулировать.

Залогом успешности жесткого массажа будет хорошая чуткость к ощущениям партнера. Силу нажатия нужно обязательно регулировать, не забывать действовать осторожно. После такого массажа половой акт не является обязательным, ведь эта практика считается самостоятельной. Однако для довершения ощущения можно не отказываться от секса.

Соблюдайте безопасность

Жесткий массаж неслучайно имеет такое название, ведь минимальное отступление от техники безопасности способно привести к травмам. В домашних условиях его не рекомендуется делать, не имея необходимых навыков и практики. В специализированных массажных салонах есть тематические услуги. В них массаж проводит обученный специалист. Во время первого сеанса удается обнаружить, какая сила воздействия нужна, ведь для каждого понятия «легко» и «жестко» разные. В среднем продолжительность полноценного сеанса – 2 часа.

Чем отличается жесткий массаж от легкого

Жесткий можно сравнить с половым актом, он не является подготовкой к кульминации. Легкий же помогает настроиться на нужный лад. Жесткий массаж представлен следующими видами воздействий:

  • активная стимуляция (для женщин – сквирта, для мужчин – эякуляция);
  • техника йони – эта практика помогает пробудить желание, чувственность, справиться с зажимами;
  • деарморинг – работа с тазовыми зажимами, «мышечным панцирем».

Для легкого массажа нет противопоказания, а для жесткого такие имеются. Среди основных – хронические патологии половой системы и кожи в острой стадии. Для женщин нельзя применять такую технику за 2–3 дня до даты следующих месячных и столько же времени после их завершения. Сразу же следует остановиться, если возникает дискомфорт, боль.

Техника жесткого массажа может подарить ранее неизведанные ощущения, однако очень важно хорошо чувствовать и понимать партнера, соблюдать технику безопасности. Введя в свои интимные отношения такую практику, сможете пробудить чувственность, подарить уверенность в своей красоте и высвободить сексуальную энергию.

Записаться