18 + SEX 24 часа NEW HOT

Дорогой массаж для мужчин

Если вам надоел традиционный массаж, то попробуйте добавить в него нотку пикантности. Оптимально для этого подойдет услуга VIP для мужчин. Такой массаж рассчитан на щедрых посетителей салона, которым не жаль денег на собственное удовольствие.

Особенности услуги

Одно из основных отличий VIP-массажа – длительность. Он занимает больше времени в сравнении со стандартными программами. Фактически длительность услуги может быть любой, в зависимости от того, сколько часов оплатил гость и захочет ли он продолжения.

Второе отличие VIP-массажа в том, что чаще всего его делает не одна девушка. Привлекают двух, трех и более массажисток, каждая из которых старается продемонстрировать все свое мастерство, чтобы подарить клиенту максимальное удовольствие. Техники, подбор программ и их чередование можно выбрать на свое усмотрение, от чего каждый сеанс обретает пикантную неповторимость и изысканность.

При заказе VIP рассчитывать можно также на приятное поддержание беседы, танец и исполнение капризов мужчины. Все это будет выполнено на высшем уровне, в соответствии со статусом услуги.

Кстати, VIP-массаж оптимально подойдет для ознакомления с основными техниками, которые предлагаются в массажном салоне.

На кого рассчитан дорогой массаж

Услуга VIP от Natali SPA – не для каждого. Дорогой массаж могут позволить себе лишь щедрые мужчины, которые знают, чего хотят от этой жизни и готовы принять ее подарки. При этом не стоит переживать об оправданности трат. Уже с порога гостя встретят внимательные массажистки, окружат его заботой, будут готовы продемонстрировать мастерство и исполнить желания, воплотить смелые фантазии. Конечно, рассчитывать можно на максимальное удовольствие. Клиента ждет незабываемый массаж, выполненный опытными мастерами, который будет скрашен дополнительными пикантными и чувственными процедурами.

Записаться