18 + SEX 24 часа NEW HOT

Эротический массаж для двоих

Эротический массаж – отличный способ достичь взаимопонимания в интимных вопросах, добавить пикантности в отношения пары, сделать незабываемый подарок. 

Эротический массаж для двоих

Эротический массаж считается прелюдией перед половым актом, но, если пара изъявляет готовность к нему, присутствие массажистки исключается. Массаж, проводимый в специализированных салонах, не подразумевает оказания услуг сексуального характера. При этом пару при желании оставляют наедине для возможного приятного продолжения.

Услуги такого рода предоставляются VIP-салонами. Массажистки помогут найти нестандартный подход к ласкам, развить чувствительность и научат ваше тело давать живой отклик при контакте с партнером. Эротический массаж усиливает оргазм, возвращает свежесть ощущений и учит управлять возбуждением.

Преимущества эротического массажа для пары

Помимо эстетического и эмоционального удовольствия, такой массаж имеет и другие полезные особенности. Процедура помогает избавиться от психологических зажимов и комплексов, присутствующих у пары, найти путь к взаимному доверию и укреплению отношений. Абстрагировавшись от повседневной рутины, вы сможете заново узнать друг друга. Кроме того, эротический массаж для двоих способствует началу следующих процессов:

  1. Продуцирование гормона радости. Эндорфины избавляют от усталости и стресса, дают возможность взглянуть на окружающий мир по-новому.
  2. Улучшение мышечного тонуса происходит благодаря воздействию на тело.
  3. Клиенты салона эротического массажа также отмечают, что используемые во время процедуры масла положительно влияют на состояние кожи.
  4. Все органы отзываются на новое для них взаимодействие и начинают работать активнее, избавляя тело от застоев.
  5. Сознание освобождается от негативной энергетики и удручающих мыслей.

Эротический массаж – это нетривиальное интимное свидание для тех, кто только познает радость отношений, и пар, которым хочется обновления.

Существуют ли противопоказания?

Конечно, существуют ревнивцы, которые ни с кем не хотят делить свою половинку. Они думают исключительно об интимном подтексте сеанса, не замечая возможностей, которые он раскрывает. Не стоит забывать, что немаловажную роль, помимо собственнических инстинктов, может играть и состояние здоровья. Массаж подобного формата не рекомендован при наличии таких заболеваний, как:

  • недуги, передающиеся половым путем;
  • болезни сердца, кровеносной и сосудистой систем;
  • остеомиелит;
  • гангрена;
  • расстройства психики;
  • тромбоз;
  • злокачественные образования.

Эмоциональные переживания, которые так или иначе возникают в ходе процедуры, могут вызвать непредсказуемую реакцию, равно как и действия, характерные для массажа. Поэтому перед посещением салона все же стоит задуматься о самочувствии и состоянии собственного здоровья.

Записаться