18 + SEX 24 часа NEW HOT

Эротический массаж - измена или нет?

Многие задают себе этот вопрос уличив своего партнера в использовании услуг эротического салона. Следует разобраться в этом вопросе.

На протяжении всего существования человечества проходила своё становление эротическая культура.  Одним из древних приёмов ублажения мужчины или женщины считается эротический массаж. Это действо запечатлено в некоторых элементах древнего культурного наследия: статуи, картины, книги. 

Существует множество методов и подходов в выполнении эротического массажа. Наиболее популярным в настоящее время считается процедура тайского массажа, сочетающая в себе комплексное применение физических и  духовных практик, различных расслабляющих процедур, воздействующих на рецепторы организма: лед, жара, благовония, свет.

Можно ли считать эромассаж  изменой?

Обратимся к основной цели эротического массажа - это расслабление и тонизирование организма. К сожалению, многие под видом тайского массажа используют эту процедуру только как вид сексуальной услуги, чем вызывает споры между мужчинами и женщинами, вызывая раздор в отношениях между ними.  

Как показывает социологический опрос 86% оппонентов считают эромассаж изменой, и только 14% считают это нормой. Зачастую мужчины более благосклонно относятся к данному виду процедур и являются основными клиентами массажных эротических салонов. Для женщин такие процедуры, особенно в нашей стране редкость, поэтому и отношение более демократичное. Некоторые салоны предлагают пройти совместный «расслабляющий тайский массаж» и такие процедуры весьма популярны даже в России.

Для восточной культуры это приятная процедура заключающаяся в нежном расслабляющем растирании, воздействии на эрогенные зоны пальцами рук и другими частями тела, которую часто осуществляют в парах. Массаж сопровождается процедурами, которые действуют возбуждающе, а далее ведут к постепенному расслаблению.

В европейской культуре это скорее часть сексуальной игры, которая в большинстве случаев заканчивается  кульминацией. По мнению психологов, если пара готова пойти на такие эксперименты и разнообразить свою сексуальную жизнь, то такие процедуры должны существовать чтобы увеличить желание друг к другу, повысить доверие. Если же это неприемлемо, то такие споры должны решать гармонично и совместно. Эротический массаж - измена или нет, решать только партнерам, но если они пройдут специализированные тренинги и смогут использовать их в своей сексуальной жизни, то это значительно разнообразит и изменит семейную жизнь.

Записаться