18 + SEX 24 часа NEW HOT

Игрушки при эротическом массаже

Какие игрушки используются при эротическом массаже

Эротический массаж – это способ сделать интимную жизнь разнообразней, что способно подстегнуть, освежить отношения. Многие партнеры после посещения специализированных салонов уверяют, что получили новый опыт чувственности, и это очень им помогло. Кроме самого массажа, происходит подготовка, которая сама по себе будоражит. При проработке интимных зон используется масло, оно помогает смягчить касания и исключить дискомфорт. Кроме того, применяются специальные игрушки, которые способны внести дополнительное разнообразие.

Наручники и веревка

Такие нехитрые инструменты способны создать особую атмосферу, причем дополнительные аксессуары помогут сформировать некий сценарий, который будет удивлять и будоражить своими поворотами. Первым делом рекомендуется сделать бандаж, для которого подойдет веревка. Особенно с ней легко управится тот, кто владеет искусством связывания. Фиксировать можно любую позу, главное – добиться того, чтобы партнер не смог совершать любые действия и двигаться. Если вас возбуждает подобное, то эротический массаж в связанном виде точно оцените.

Чтобы так «поиграть», необязательно изучать тонкости создания узлов – можно вместо веревки использовать наручники. В тематических магазинах найдется много моделей, в том числе очень милых, с пушистой отделкой. Ими пользоваться вовсе не больно, однако они справятся с задачей обездвиживания на время манипуляций.

Когда достигнута желаемая позиция, можно приступать к массажу. При этом применение лубриканта, перьев, плетки только добавит остроты ощущениям. Если вторая половинка не против, веревку можно натянуть прямо над половыми органами и совершать надавливающие движения. Тут главное правило – очень чутко ощущать своего партнера, что поможет не сделать ему больно и не травмировать.

Применение плетки

Плети – это, пожалуй, один из самых популярных атрибутов ролевых игр. С их помощью можно делать и массаж. Рукоятка с разветвленными мягкими полосками способна подарить необычные ощущения, при этом ее применение не будет болезненным.

Используют плеть чаще всего для легких ударов по спине, ногам, рукам, ягодицам. Протягивание тонких полосок по коже будоражит, как и деликатное воздействие на половые органы. Для достижения особенно приятного эффекта следует выдерживать паузы. Проведите мягкой частью плетки по телу партнера, потом слегка ударьте по ягодицам, рукояткой можно стимулировать половые органы, главное условие – действовать предельно аккуратно.

Как использовать вакуумные массажеры

Иногда для эротического массажа даже не нужно использовать руки – задействуйте другие части тела, например, живот, плечи, грудь. Также пригодятся массажеры, которые представлены в большом количестве и для мужчин, и для женщин. Их применение поможет продлить и разнообразить прелюдию. Вакуумные модели подарят необычные ощущения. Предварительно массажер следует подготовить – помыть с мылом. Перед применением нанесите лубрикант и насадите на стимулируемую зону. Далее следует надавить на грушу, что обеспечит всасывание воздуха. Подождите 30–40 секунд и опять запустите воздух в грушу через клапан. Повторите процедуру, но обязательно поинтересуйтесь у партнера, стоит ли продолжать подобное воздействие.

Применение классических массажеров

В продаже можно найти много вибромассажеров, которые имеют вид:

  • фаллоимитаторов;
  • звезд;
  • бабочек;
  • уток и др.

С ними управляться достаточно легко: требуется просто стимулировать с помощью «игрушки» половые органы и зоны непосредственно возле них. Хотя иногда виброрежим лучше выключить, ведь характерные ощущения нравятся не всем, однако для разнообразия попробовать стоит.

Использование перьев

Легкие, невесомые, деликатные перья способны подарить очень необычные ощущения, если умело их применять в эротическом массаже. Для этого берут крупные и средние, приобрести их можно в секс-шопе. Прием предельно простой: водить пером по телу партнера, обязательно нужно пройти по всем чувствительным зонам. Особенно необычными будут ощущения от массажа интимных зон перьями небольшого размера. Движения при этом должны быть продольными, круговыми, поперечными. «Играйтесь», сколько пожелаете, ведь причинение травмы невозможно.

Применение рассмотренных игрушек помогает внести разнообразие в интим, сделать ощущения еще ярче. Главное – регулировать силу воздействия, чтобы доставлять только удовольствие и не вызывать дискомфорта. Позаботьтесь также об интимной атмосфере: приглушенном свете, легкой музыке, приятных ароматах.

Записаться