18 + SEX 24 часа NEW HOT

Массаж Лингама

Что такое массаж лингама для мужчин?

Лингам-массаж — это тантрический массаж, который можно рассматривать как аналог вагинального массажа Йони. Массаж фокусируется в основном на мужских половых органах и обычно сопровождается (предшествует) тантрическим массажем всего тела. Массаж Лингама - это стимуляция точек воздействия на половом члене и яичках.

Для чего нужен массаж Лингама?

Говорят, что этот тип (индийского, тантрического) терапевтического массажа полезен для решения проблем с фертильностью, лечения сексуальных травм и временной дисфункции. Массаж помогает избежать преждевременной эякуляции, улучшает либидо, снимает стресс, избавляет от депрессии или беспокойства. В последнее время массаж Лингама также все чаще позиционируется как просто «массаж удовольствия».  Однако подлинная идея данного типа массажа заключается в том, чтобы мужчина полностью принял «свой Лингам» как часть всего своего существа. Это стимулирует к более богатой чувственности при занятиях любовью. Лингам Массаж также называется «Массаж мужественности», потому что его цель состоит в том, чтобы человек «овладел» своей мужественностью.

Как делать массаж Лингама?

Сначала, нужно подготовить мужчину. Он должен глубоко и ровно дышать, перейти на «сознательное дыхание», это поможет ему переключиться с рационалистического мышления на чувственное восприятие. Его тело должно быть полностью расслаблено и оголено. Перед процедурой можно поцеловать, обнять мужчину, предварительно сделать расслабляющий эротический массаж тела. Это поможет прогнать ненужные мысли и приведет обоих в состояние умиротворения, а также, укрепит взаимное доверие.

Теперь можно приступать. Мужчина должен лежать на спине, подложив одну подушку под голову, другую под бедра. Ноги разведены и чуть согнуты в коленях, гениталии полностью раскрыты и доступны для массажа. Вам нужно сесть между ног партнера и нежно гладить ноги, живот, бедра, грудь, соски для того, чтобы он полностью расслабился. Необходимо налить немного массажного масла на половой член и и яички. Начинайте нежно ласкать область лобка и массировать промежность между яичками и анусом. Главное, делать все медленно и не грубо. Теперь можно массировать член, постепенно меняя скорость движений и силу нажима. Осторожно сжимая основание полового члена правой рукой, левой нужно водить вверх и вниз. Руки и направление чередуйте. Затем помассируйте головку медленными круговыми движениями. Ниже приведена иллюстрация с различными техниками массажа Лингама:

В тантре нервные окончания Лингама согласуются с другими частями тела и, считается, что хороший массаж способен излечить многие болезни. Обратите внимание, что в процессе интимного массажа для мужчины эрекция может появляться и проходить. Мягкость и твердость – две стороны спектра удовольствия.

Если партнер близок к эякуляции, остановитесь на время и дайте возбуждению отойти. Нужно подводить партнера к грани оргазма и отступать. Оргазм не является целью массажа. Мужчины способны овладеть искусством отложенной эякуляции. Контроль эякуляции позволяет мужчине заниматься сексом так долго, как он хочет и испытывать мультиоргазм, ни теряя ни капли спермы. После нескольких таких подходов, позвольте своему мужчине испытать фееричный финал, поверьте – он будет в восторге! 

Записаться