18 + SEX 24 часа NEW HOT

Массаж Йони

Массаж Йони для пробуждения женственности: особенности и техника выполнения

Массаж Йони многие путают с одной из разновидностей секса или прелюдией. Однако это в корне верно. Йони действительно с санскрита переводится как «влагалище», но массажная терапия в данном случае направлена на решение ряда деликатных женских проблем, обретение гармонии души и тела. Выполняется он по особой технике, которая, помимо пользы, дарует еще и приятные ощущения. О том, кому нужен, как делать массаж Йони, расскажем ниже.

Основные техники Йони

Как делать массаж Йони – это вопрос, скорее, риторический. Техник существует много, принцип зависит от подготовленности мастера и женщины. Для новичков подойдут базовые методики, которые постепенно можно заменять на более продвинутые. Разбираясь, как делать массажи Йони, сразу расскажем про самые популярные техники:

  1. Чашка. Чтобы делать массаж по этому принципу, партнер должен округлить ладонь, будто держит в ней сосуд, поднести ее к промежности и круговыми плавными движениями накрыть вход во влагалище. Дальше нужно медленно сжать руку и нежно массировать попавшую под нее часть органа.
  2. Круги. Разбираясь, как делать массаж, сразу скажем, что эта техника наиболее простая, выполняется указательным пальцем. Нужно плавно обводить клитор в направлении часовой стрелки и против. Дальше можно «рисовать» разные окружности (маленькие, большие). Стоит поэкспериментировать с интенсивностью давления, чередуя легкие касания и напористые надавливания.
  3. Оттягивания. Как делать массаж Йони по этому методу? Суть заключается в том, чтобы приподнимать и легонько тянуть на себя клитор, держа его двумя пальцами (указательным и большим). Дальше нужно осторожно руками захватить половые губы. Их, как и клитор, следует нежно тянуть на себя, потом отпускать, повторить движение. Рекомендуется чередовать воздействие на разные зоны женского органа.
  4. Тяни-толкай. Чтобы делать процедуру по этой технике, нужно основываться на прижатии указательным пальцем основания клитора и совершении легких пульсирующих движений. Дальше, надавливая, проводят пальцем по «бутону страсти», совершают по обе стороны от него движения, будто его хотят оттянуть.
  5. Растирание. Делать массаж Йони в этой технике несложно. Нужно обхватить клитор пальцами и аккуратно его прокатывать между ними. Делать так стоит минуты 2–3, потом меняют методику.

«Разогрев» клитор и половые губы, можно начинать делать массаж Йони непосредственно. Для этого во влагалище плавно вводится средний палец, совершаются мягкие надавливания, прокручивания, поступательные движения.

Дальше следует повернуть ладонь вверх и согнуть ее, выполняя движение, сродни «иди сюда». Если правильно все делать, то за лобковой костью (примерно за клитором) массажист может нащупать точку G (небольшой, немного шершавый бугорок). Ее тоже нужно аккуратно поглаживать, применяя надавливания. Для более эффективного результата стоит также ввести в Йони второй палец, а большим ласкать клитор. Длительность зависит от личных предпочтений. Если женщина испытывает дискомфорт, то лучше практику не делать.

Подготовка к массажу Йони

Чтобы практика наверняка порадовала, к ней следует подготовиться. Во-первых, потребуется создать комфортную, расслабляющую атмосферу. Нужно на полу разложить одеяло, взять пару подушек (под поясницу и голову), приглушить свет, закрыть окна.

Главное, что потребуется от женщины, – постараться максимально расслабиться, полностью погрузиться в ощущения.

Показания к массажу Йони

Данная практика в первую очередь направлена на раскрытие женственности. Однако, помимо духовной составляющей, массаж Йони решает и деликатные физические проблемы. Его следует делать при:

  • сухости влагалища;
  • болезненных ощущениях в ходе секса;
  • затвердении мягких тканей влагалища, сильном напряжении мышц;
  • чувствительности шейки матки;
  • неспособности к оргазму при традиционном коитусе.

Массаж Йони стоит делать, чтобы расслабиться, освободиться от негатива, успокоить нервную систему. Также он способствует восстановлению женского здоровья, высвобождению сексуальной энергии, налаживанию кровообращения в области малого таза.

Нюансы и тонкости практики

«Побочным эффектом» массажа Йони является оргазм. Он не обязательно должен наступить, но если случится, то женщине будет еще приятнее. Не стоит проводить процедуру при заболеваниях мочеполовой системы, патологиях слизистой, кровотечениях. Не рекомендуется делать практику за 2–3 дня до начала и после менструации.

Записаться