18 + SEX 24 часа NEW HOT

Массаж «Поцелуй»

Особенности массажа «Поцелуй»

Что такое массаж «Поцелуй», какой бывает? – именно такие вопросы возникают у людей, мечтающих о расслаблении и блаженстве. Это особая процедура, направленная на раскрепощение, раскрытие сексуального потенциала и определение эрогенных зон. В процессе клиент максимально расслабляется. В его воображении возникают интригующие сцены, появляющиеся от горячих поцелуев и прикосновений.

Тонкости техники массажа «Поцелуй»

Массаж «Поцелуй ангела» выполняет девушка, имеющая идеальное, ухоженное тело. Она безупречно владеет техникой. Главный инструмент массажистки в этом случае не руки, а ее тело, поэтому все зоны должны быть максимально гладкими. Грубые участки кожи не допускаются, впрочем, как и острые ногти, пирсинг, украшения. Перед процедурой массажистка полностью оголяется, проходит в комнату к клиенту и наносит на себя ароматное масло. Здесь акцент делается на тактильные ощущения.

Массаж начинается после создания определенной атмосферы. Для этого включается расслабляющая музыка, зажигаются свечи, используются дополнительные предметы, способствующие расслаблению. Благовония подбираются особенно тщательно. На тело мужчины не наносится подогретое масло, так как все манипуляции проводятся на сухую кожу. После он ложится на живот. Под подбородок подкладывают валик для удобства.

Все движения плавные, вальяжные, глубокие. Касания рук, как в классическом эротическом массаже, здесь не применяются. Мастер начинает слегка прикасаться грудью к спине и плавно скользит вдоль тела, используя бедра, живот, губы и лобок.

Касания еле уловимые и легкие, будоражащие и возбуждающие. Здесь также допускаются прикосновения языком и применение кусочков льда в процессе, после которых кожа согревается обжигающим дыханием массажистки. Покусывания давно стали неотъемлемой частью техники, а контраст температур крайне важен для достижения нужного эффекта.

Когда уровень возбуждения достаточный, массажистка просит перевернуться и принимается за массаж нижней зоны. К половому органу можно прикасаться волосами или кожей, но не руками. Легкие движения и прочие манипуляции позволяют достичь пика наслаждения.

В чем плюсы

Массаж «Поцелуй» стоит по-разному, здесь все зависит от продолжительности. Эта техника снимает напряжение, раскрепощает и способствует достижению максимального блаженства. После сеанса мужчина чувствует себя расслабленным, так как в процессе он избавляется от психологической нагрузки и погружается в свои сексуальные фантазии. К числу других преимуществ можно отнести:

  • познание себя и высвобождение сексуальной энергии;
  • определение новых эрогенных зон;
  • получение более глубоких ощущений и снятие имеющихся зажимов;
  • усиление чувствительности и укрепление половой функции.

Такой массаж часто становится неплохой прелюдией, с его помощью можно улучшить и разнообразить сексуальную жизнь.

Записаться