18 + SEX 24 часа NEW HOT

Массаж «Ты – мне, я – тебе»

Тонкости массажа «Ты – мне, я – тебе»

Многие задаются вопросом о том, что такое массаж «Ты – мне, я – тебе», не понимая все особенности процедуры. Она подходит тонким, чувствительным натурам, желающим раскрепоститься и ощутить максимальное наслаждение от происходящего. Все основано на прикосновениях, которые будоражат, возбуждают и позволяют лучше узнать себя и свои эрогенные зоны.

Как проходит в салоне

В массажном салоне массаж «Ты – мне, я – тебе» проходит в комфортной и уютной атмосфере. В помещении продуманы освещение, интерьер, музыка, ароматы, так что можно в полной мере отстраниться от проблем и расслабиться, отдавшись в руки опытного мастера.

Программа разработана таким образом, чтобы каждый мужчина смог прочувствовать свое тело, снять напряжение и избавиться от негатива. Здесь нет динамики, но есть вальяжность, нежность, наполняющая новыми силами и энергией.

Перед началом сеанса гость выбирает девушку, с которой хотелось бы провести время и обменяться прикосновениями. После он проходит в специальную комнату и удобно располагается на кушетке. Все действие завершается абсолютной релаксацией, а в процессе каждая клеточка кожи соприкасается с телом мастера, что позволяет достичь новых ощущений.

В программе предусматривается получение взаимосвязи между массажистом и гостем. Вот что можно делать в эротическом массаже «Ты – мне, я – тебе»:

  • легкие покусывания;
  • прижимания;
  • сжатие упругих форм.

Проникновения и соитие запрещены. Такая процедура добавляет страсть и романтику в привычные будни.

В чем польза массажа «Ты – мне, я – тебе»

Массаж «Ты – мне, я – тебе» – это наслаждение, которое можно получить лишь с помощью прикосновений и воздействия на определенные точки. Он позволяет высвободить скрытые сексуальные желания и наполниться положительной энергией. К числу других преимуществ можно отнести:

  • развитие сексуального потенциала и усиление чувствительности;
  • укрепление половой функции, мышц и внутренних органов;
  • высвобождение и пробуждение сексуальной энергии;
  • снятие имеющихся зажимов и стеснения;
  • улучшение настроения и избавление от стресса.

Такая процедура дает ряд необычных ощущений, учит раскрепощению и позволяет получить новые навыки для удовлетворения своего партнера и улучшения качества сексуальной жизни.

Записаться