18 + SEX 24 часа NEW HOT

Необычные виды эротического массажа

Эротический массаж сам по себе очень будоражит, однако и тут иногда хочется разнообразия. Необычной техникой считается та, при которой используются нестандартные предметы. Это поможет дополнительно расслабиться, получить еще более острые ощущения. Такая стимулирующая процедура будет нестандартной прелюдией, которая поможет почувствовать что-то новое.

Как можно использовать для эротического массажа мандарины

Использование разогретых цитрусов влияет на акупунктурные точки. При надавливании мандарином из фрукта выделяются эфирные масла, при этом они проникают в глубинные слои кожи и дополнительно расслабляют. Такое необычное сочетание эротики, фруктового и точечного релаксирующего воздействия помогает:

  • снять усталость;
  • успокоиться;
  • приободриться.

Эта техника придумана в Филиппинах, она помогает эффективно раскрепостить мужчину и повысить его либидо.

Для этой процедуры цитрусы обязательно разогревают газовой горелкой или же используют микроволновку, также можно поместить фрукт в миску с горячей водой. Подготовленные «инструменты» размещают на активных точках, воздействие на них даст сильный эффект. Время выдержки – около 2–3 минут. Теплая кожура соприкасается с кожей, что положительно влияет на нервные центры, помогает расслабиться.

Цитрусы можно перекатывать по телу, слегка нажимать на них. Зоны, которые лучше всего реагируют на такой массаж:

  • спина;
  • ступни;
  • задняя часть голени.

Техника массажа горячими мандаринами помогает глубоко расслабить мышцы, что способствует выведению токсинов из дермы. Вся процедура способствует раскрепощению перед половым актом.

Однако филиппинский массаж имеет некоторые противопоказания. Его не рекомендуют проводить людям после химиотерапии, тем, у кого присутствуют проблемы со свертываемостью крови и инфекционные поражения кожи. Дело в том, что сок цитруса при попадании на поврежденную дерму может вызвать болевые ощущения.

Массаж с помощью апельсинов

Используются не только мандарины, но и апельсины. Применение этого цитруса в эротическом массаже распространено, причем понадобятся плоды небольшого размера (такие, чтобы их было удобно удерживать одной рукой). Для получения максимально приятного эффекта фрукт разогревают, но не очень сильно, чтобы не обжечь кожу. Для качественной проработки каждого участка потребуется 2-3 средних цитруса. Такая методика похожа на мандариновую, однако имеет свои особенности, ведь проводится в несколько этапов, а именно:

  1. Расслабление. Тело массируют целым фруктом; когда плод остывает, его заменяют новым, теплым. Особое внимание уделяется зоне лопаток, потом происходит медленный переход к пояснице, далее к бедрам, ягодицам. Последними массажируются голени, ступни. При этом движения плавные и легкие.
  2. Растирание. Теплые апельсины разрезают, в каждую руку берут по половинке и немного сдавливают. Потом мякотью проводят по коже, втирают сок. Также применяются похлопывающие движения, которые за счет легкой вибрации снимают нервное напряжение.

По ходу этого массажа прорабатываются и половые органы, ведь на них есть много биоактивных точек. Их массирование положительно влияет на сексуальные чакры и на общее состояние организма. Для усиления эффективности стоит зажечь аромасвечи.

Если нет противопоказаний, можно применять эту методику массажа 2-3 раза в неделю. Для поддержки в тонусе достаточно 1 раза в 7 дней. Абсолютными противопоказаниями к апельсиновому массажу являются:

  • нестабильное артериальное давление;
  • заболевания сердца, сосудов;
  • внутренние кровотечения;
  • раны, ожоги, ссадины и другие повреждения на коже;
  • инфекционные болезни;
  • скачки температуры, лихорадка.

Также стоит воздержаться от массажа людям, склонным к аллергии, даже если ее нет на цитрусовые.

Чем полезен эротический массаж апельсинами

Использование для массажа апельсинов имеет много преимуществ: с его помощью удается тонизировать кожу, расслабить партнера, улучшить кровообращение в зонах, на которые направлено воздействие. Еще один положительный эффект – благоприятное влияние на нервную систему. Проработка отдельных зон обеспечивает ускорение клеточного метаболизма, что хорошо сказывается на работе лимфатической системы.

Из организма эффективно выходят токсины, шлаки, избыточная жидкость. Апельсиновый массаж помогает снять мышечный спазм. Если делать эту процедуру регулярно, удастся запустить процессы регенерации и нормализовать кожное дыхание. Когда плоды перекатываются по коже, происходит выделение эфирного масла из кожуры, что помогает расслабиться и успокоиться. В составе эфиров есть активные компоненты, которые улучшают состояние кожи, активизируют регенеративные процессы и снимают раздражения.

Так как используются горячие фрукты, удается прогреть мышцы, тонизировать связки. При растирании мякотью минеральные вещества впитываются быстрее, масла проникают в глубокие слои кожи. Они оказывают легкий обезболивающий эффект, что дает возможность еще лучше расслабиться.

Кроме всего сказанного, апельсиновый сок, выделяющийся из мякоти, помогает бороться с прыщами, угрями, мягко очищает кожу. Такой массаж имеет еще и психологический эффект, ведь удается избавиться от первичных признаков депрессии, тревожных состояний, восстановить психоэмоциональный фон.

Особенности шоколадного эротического массажа

Чтобы сделать такой необычный эротический массаж, нужен специальный шоколад. Он продается в специализированных магазинах, имеет вид порошка, в основе которого содержатся какао-бобы. Для приготовления шоколадной массажной смеси потребуется к указанному в инструкции количеству сухого вещества добавить масло. Подойдет персиковое, миндальное, кокосовое, цитрусовое. Размешиваются компоненты до получения однородной консистенции. Для этого состав следует разогреть на паровой бане. Используется обязательно теплым; если по ходу процедуры остывает, шоколадную смесь нужно подогревать.

Начинать массаж рекомендуется со спины. На участок, с которым будут работать, наносится уже готовая смесь. После этого нужно начинать совершать волнообразные, плавные движения. Мышцы следует тщательно разминать, что помогает избавиться от напряжения, усталости. Так как массаж эротический, можно задействовать не только руки, но и другие части тела.

Спину следует прорабатывать от поясницы к плечам. Далее – грудь, живот. Тут необходимо особенно внимательно контролировать силу движений, чтобы не возникало дискомфорта. Для ягодиц рекомендуется применять технику с отягощением, например, делать массаж не руками, а ногами с похлопываниями. Если проработка зоны требует прикладывания усилий, то движения должны идти снизу вверх. В последнюю очередь шоколадный массаж делают на ступнях. Завершает все это поглаживание тела руками снизу вверх. После процедуры целесообразно предложить чашку горячего шоколада.

Продолжительность одного сеанса – 15–25 минут. Положительный эффект шоколадного массажа проявляется в устранении усталости, улучшении настроения и общего самочувствия.

Однако следует учесть, что есть ряд противопоказаний к такой процедуре, а именно: склонность к аллергии, инфекционные болезни, патологии сердечно-сосудистой системы, любые повреждения целостности кожного покрова.

Массаж со сливками: основные особенности и эффекты

Эротический массаж со сливками, пожалуй, самый известный. Взбитый, воздушный состав используется для релаксации партнера перед половым актом. Слегка подогретый, он способен на настоящие чудеса, ведь применение процедуры улучшает настроение, снимает мышечный спазм. Массаж проводится на конкретных зонах, имеет следующие этапы:

  1. Спина. Теплые сливки в небольшом количестве наносятся по центру спины, легкими массажными движениями втираются в кожу. От центра следует перемещаться по бокам, обязательно уделяя внимание плечам и пояснице. Техника «Кошечка» особенно будоражит мужчин, ведь при ней девушка использует не только руки, но и собственное тело, слегка касаясь им партнера.
  2. Живот и грудь. Поглаживания на протяжении 5–7 минут помогут буквально втереть сливки в кожу. При этом рекомендуется использовать круговые, плавные движения. Массируйте сверху вниз, для живота подойдет круговая техника, перемещайтесь по часовой стрелке.
  3. Стопы. Наливать сливки следует на ладонь. Большим пальцем требуется провести по внутренней части стопы, двигаясь от пятки к пальцам. Верхняя часть стопы массируется отдельно. Особое внимание уделите пяткам: разминайте их указательным и большим пальцем.
  4. Бедра и голень. Здесь предстоит поработать с большей интенсивностью. Применяйте как круговые, так и слегка вибрирующие движения.

Хотя массаж с использованием сливок способен подарить новые ощущения, все же к нему есть противопоказания: гиперчувствительность кожи, травмы и другие дефекты, связанные с нарушением целостности дермы.

Вместо итога

Чтобы массаж стал настоящим удовольствием, следует перед ним принять душ. Независимо от используемой техники и применяемых дополнительных инструментов, поры кожи раскрываются; если на дерме будет пот, он смешается с эфирными маслами, шоколадом, сливками и может вызвать раздражение. Любой из представленных видов массажа можно сделать самостоятельно. Главное – хорошо чувствовать партнера и следить за силой воздействия.

Записаться