18 + SEX 24 часа NEW HOT

Обучение эротическому массажу

Эротический массаж — как искусство

Разумная и чуткая работа с телом, осязанием и близостью – один из самых сильных инструментов для создания гармоничной и счастливой жизни. Благодаря эротическому массажу можно очистить старые сексуальные шаблоны, открыть новые возможности и изучить самого себя. Обучение эротическому массажу помогает понять значение удовольствия и открыть свою сексуальность. Это уникальный способ обогащения и трансформации. Курсы эротического массажа бывают разные: они могут быть для мужчин, для девушек или же интим массажем для пар.

Курсы эротического массажа для мужчин

Курсы эротического массажа для мужчин обучают техникам, которые помогут доставить девушке истинное удовольствие и довести ее до оргазма. Обычно такое обучение проводится на живых моделях, так как нельзя освоить техники сквиртинга на манекенах или на словах. Отрабатывать все приемы нужно только на практике. На курсах мужчины обычно получают базовые знания по физиологии и анатомии, а также, по психологии и сексологии. Благодаря обучению мужчина может читать язык женского тела и контролировать её пыл и возбуждение. В результате обучения мужчина: умеет делать массаж всего тела и знает о частых ошибках, которые нельзя допускать ни в коем случае; становится отличным любовником, способным довести девушку до струйного оргазма.

Курсы эротического массажа для девушек

Программа курсов эротического массажа для девушек отличается, но имеет ту же цель — довести партнера до оргазма и доставить ему удовольствие. Девушки узнают о самых чувствительных зонах мужского тела, обучаются различным техникам орального секса. Часто женщин обучают тому, как принять свою женственность и сексуальность, а также раскрепоститься перед партнёром.

Умение делать эротический массаж мужчине очень важно. Такой массаж дает мгновенную физическую и эмоциональную пользу. Когда мы прикасаемся и особенно чувствуем прикосновение, с нашими телами происходят удивительные вещи. Врачи и научные исследования все чаще обнаруживают удивительную эффективность для здоровья и благополучия, которую обеспечивает регулярное сексуальное возбуждение. Вот несколько фактов:

  • Это естественное обезболивающее. Секс вызывает увеличение выработки окситоцина, прикосновение и интимная стимуляция заставляет организм вырабатывать этот гормон. Этот так называемый «гормон любви», который выделяется из гипофиза, сопровождается выделением эндорфинов, наших естественных болеутоляющих гормонов. Окситоцин помогает нам формировать сильные эмоциональные связи, а также уменьшает боль и значительно повышает переносимость болевого порога у женщин.
  • Это средство от стресса. Эндорфины являются естественными стимуляторами настроения и снятия эмоционального напряжения. Секс повышает самооценку и увеличивает близость между партнерами. Даже сперма содержит гормоны, изменяющие настроение, которые могут уменьшить депрессию и поднять настроение.
  • Это повышает иммунитет. Эндорфины стимулируют клетки иммунной системы, которые борются с болезнями. Секс защищает от инфекций и стимулирует защитную систему организма.

Сегодня обучению эротическому массажу очень популярно. Благодаря ему устанавливается доверие и контакт между партнерами. Они открываются друг другу, узнают о тайных желаниях и фантазиях, благодаря чему сексуальная жизнь становится более насыщенной и эффективной

Записаться