18 + SEX 24 часа NEW HOT

Особенности массажа в хамаме

Как делают эротический пенный массаж в хамаме и какие его преимущества

Улучшить состояние организма, расслабиться помогают разные виды массажа. Одним из нестандартных является пенный, который проводится в хамаме. Данная процедура позволяет отчистить кожу от загрязнений, зарядить тело и получить новые, необычные ощущения и впечатления. Чтобы все прошло гладко, первым делом нужно убедиться в отсутствии противопоказаний.

Особенности пенного массажа

Такая СПА-процедура, как пенный (мыльный) массаж, – это возможность избавиться от физической и моральной усталости. Все манипуляции проводятся в турецкой бане, где всегда присутствует повышенный уровень влажности. Это способствует расслаблению, активизации метаболизма, глубокой очистке кожи. Тут работают руки умелой массажистки. Оказывают положительное воздействие на организм целебные свойства процедуры.

Техника проведения пенного массажа в хамаме:

  1. Распаривание на протяжении как минимум 30 минут. Это подготовит тело к будущим воздействиям.
  2. Растирание мочалкой из твердого материала. Для этого потребуется лечь на нагретый камень. Данная методика помогает эффективно расслабиться и глубоко очистить кожу.
  3. Массаж с применением мыльной пены. Она работает как массажное масло, облегчая скольжение рук. При этом пена наносится на тело по специальному методу, что обеспечивает разогрев мышц. Уже после первого посещения хамама и такого массажа можно ощутить положительное воздействие.
  4. Релаксация. Чтобы клиент отдохнул, его после завершения массажа оставляют в бане еще на некоторое время. Чтобы восстановить утраченную жидкость, рекомендуется выпить чашку чая.

Для получения максимального эффекта потребуется нанести на кожу маску или сделать специальное обертывание.

Обзор видов пенного эротического массажа

Существует несколько видов такого расслабления. Очень эффектным считается «Султан». Делают его 4 массажиста: 2 мужчины и 2 девушки. Для получения еще больших впечатлений используются элементы эротики. Движения участников процедуры синхронные, что благотворно влияет на организм.

Второй вид – массаж с пеной «Сабунлама». Процедура глубоко очищает кожу и отлично расслабляет. Отдельный вид, который пока еще мало известен, – ножной массаж. Техника приблизительно такая же, как представлена выше, однако после укладывания на камень клиента пеленают, для чего используют простынь. Потом массажистка на протяжении 30 минут «ходит» по основным активным точкам тела. Такое мощное воздействие провоцирует энергетический взрыв, что помогает высвободить скрытые резервы.

В качестве дополнительных инструментов используются:

  • бамбуковые кольца;
  • брусья;
  • трость для сохранения равновесия.

Для полноты ощущений звучит восточная музыка. Такая комбинация помогает избавиться от боли, устранить спазмы в позвоночнике.

После любого силового воздействия нужен отдых. Продолжительность каждого сеанса регулирует массажист в зависимости от испытываемых клиентом ощущений. Почувствовать дополнительный прилив энергии можно, если после процедуры облиться теплой или прохладной водой.

Польза пенного и мыльного массажа

Пенный и мыльный эротический массаж способен предотвратить развитие болезней опорно-двигательного аппарата, стабилизировать или даже улучшить функционирование внутренних органов, систем. Еще одна задача, с которой удается справиться, – это устранение проблем с кожей. За сеанс продолжительностью около 1 часа удается эффективно очистить поры от самых сильных загрязнений. В результате улучшается кожное дыхание, что способствует выведению токсинов. По ходу массажа мышцы получают приток кислородного питания, что вводит их в тонус, они становятся подвижней, эластичней. Особенно полезны сеансы пенного массажа после сильных физических нагрузок.

Девушкам данная процедура поможет подкорректировать фигуру, убрать целлюлит и сделать тело подтянутей, рельефней. Мыльный массаж способен стать профилактикой мигрени, артроза, ревматизма, артрита. Регулярные сеансы улучшают иммунитет, восстанавливают нервную систему, устраняют стресс.

Записаться