18 + SEX 24 часа NEW HOT

Отличия эротического и классического массажа

Польза массажа очевидна, его можно рассматривать как терапию для души и тела. Все виды массажа имеют свои преимущества. Классический массаж – это медицинский или терапевтический массаж. Его основная цель – лечебная, он воздействует, в основном, на опорно-двигательный аппарат. А женский или мужской эротический массаж нацелен на получение удовольствия.

Классический массаж предполагает интенсивные движения, которые бывают не очень приятными в зависимости от целей. Он направлен на уменьшение напряжения мышц, растяжения связок, устраняет судороги, повышает тонус  всего организма и мышц, даёт энергию и в то же время расслабляет.

Некоторые преимущества классического массажа:

  • Снимает стресс и способствует расслаблению;
  • Улучшает кровообращение и понижает кровяное давление;
  • Улучшает осанку и помогает справиться с болью в спине и суставах;
  • Расслабляет мышцы, улучшает гибкость;
  • Улучшает дыхание;
  • Снимает головные боли и укрепляет иммунную систему;
  • Уменьшает депрессию и напряжение.

Что касается эротического массажа – движения всегда нежные и приятные, они расслабляют тело и возбуждают. Интимный эро массаж – это средство, с помощью которого два человека в интимных отношениях соприкасаются и стимулируют друг друга, передают любовь и нежность. Таким образом, прикосновения и массаж являются идеальными инструментами для сексуальной прелюдии. Именно благодаря стимуляции и поглаживанию кожи, чувствительные нервные рецепторы отвечающие за возбуждение активизируются.

Зигмунд Фрейд описал человеческое тело как полностью эротогенное, и это действительно так. Именно через кожу принимаются тактильные послания любви, нежности и желания. В это время эмоции и душа питаются энергией, выделяемой самим организмом. Эротический массаж не обязательно предполагает оргазм или эякуляцию как конечную цель, он помогает людям сосредоточиться на приятных ощущениях, способствует полному расслаблению и безмятежности.

Эротический массаж может улучшить кровообращение, тонизировать кожу и расслабить мышцы. Есть некоторые доказательства того, что такой массаж высвобождает собственные эндорфины / опиаты организма, а регулярный массаж даже повышает уровень некоторых гормонов. Интимный массаж также может облегчить сексуальные проблемы или проблемы здоровья, помочь расслабить мышцы для сексуального проникновения или оргазма, освободить от ежедневных беспокойств, помочь улучшить сон и успокоить головные боли. Массаж с партнером – отличный способ исследовать и понять свое тело и изучить эрогенные зоны, о которых ранее Вы даже не подозревали.

Классический массаж необходим тогда, когда нужно, например, расслабиться и снять напряжение в мышцах. Но если хочется испытать приятные ощущения и пережить незабываемый опыт, следует выбрать эротический массаж.

Записаться