18 + SEX 24 часа NEW HOT

Техника массажа грудью

Как делать массаж грудью

Расслабляющий массаж обладает уникальными свойствами и пользуется большой популярностью среди мужчин. В суете стремительного ритма жизни так хочется отдохнуть и погрузиться в блаженство и негу нежных прикосновений. Одним из способов добиться такого эффекта является массаж грудью. Это не просто расслабляющая техника, но и возможность снять сексуальное напряжение. Как делать массаж грудью? Узнаем особенности техники более подробно.

Секреты мастерства гейши

Хотите научиться делать лучший расслабляющий массаж? Предлагаем несколько советов от мастеров «Натали СПА». Они помогут овладеть секретами на профессиональном уровне. Чтобы создать идеальные условия для расслабления, необходимо учитывать несколько аспектов.

Атмосфера

Для погружения в приятные эмоции и глубокое расслабление необходимо создать подходящее освещение с неинтенсивным светом. Отлично подойдут свечи, расставленные вокруг кровати или на недалеко стоящих полках. Не забывайте о приятной музыке. Тихие, спокойные мелодии настраивают на нужный лад и позволяют быстрее отвлечься от повседневной суеты. Еще один секрет – приятные ароматы. Для расслабляющего массажа грудью лучше всего подойдут такие масла, как лавандовое, иланг-иланг, сандаловое дерево. Для создания особой атмосферы можно использовать специальные лампы или зажечь ароматизированные палочки. Не забудьте также про температуру. В комнате не должно быть слишком жарко или холодно.

Материалы

Планируя выполнение массажа грудью, может показаться, что не нужно дополнительно что-либо готовить. Однако это не совсем так. Чтобы выполнить практику максимально качественно, подготовьте полотенца, салфетки, чтобы стереть излишки масла, увлажняющее молочко для тела или эфирные масла. Последние более подходящие для расслабляющих техник. Помимо приятного запаха, они быстро впитываются в кожу и дополнительно обеспечивают терапевтический эффект. Правильно подобрав состав смеси для массажа, можно снять мышечное воспаление, расслабить мускулатуру, стимулировать кровообращение. Чаще всего используются масла следующих растений: ромашка, эвкалипт, розмарин, сандаловое дерево.

Положение

Зачастую человек, которого массируют, располагается лежа. Однако для девушек, у которых мало опыта, такое положение может оказаться слишком трудным. Массировать партнера будет легче, если он примет сидячее положение. Выберите место, в котором во время процедуры ничего не будет беспокоить или отвлекать. Подготовьте стул с низкой спинкой и попросите массажируемого человека немного наклониться вперед. Можно подставить подушки или полотенца, чтобы обеспечить более удобное положение.

Как сделать массаж грудью

Когда партнер находится в правильном положении, вокруг приятная атмосфера и расслабляющая музыка, можно приступить к главному. Области тела, которые больше всего будут задействованы, – шея, спина и плечи. Именно в этих местах находятся самые напряженные участки, которые требуют приятного расслабления.

Массаж грудью начинается с нанесения масла на тело. Ароматная жидкость должна быть комфортной температуры. Ей мажут и массажиста, и массируемого партнера. Далее используйте наиболее подходящие техники:

  1. Спираль. Круговыми движениями водите грудью по спине. Сначала делайте большой круг, с каждым шагом постепенно приближаясь к центру. Такое движение дает головокружительный эффект и приятное расслабление
  2. Контраст. Чередуйте воздействие теплым телом и холодом. Например, возьмите кусочек льда или оберните что-то холодное в ткань. Контрастное воздействие дарит яркие ощущения и возбуждает желание.
  3. Оттяжка. Делайте поглаживающие движения примерно 5–7 минут. После того как партнер привыкнет к одному темпу, поменяйте его. Начните делать все с небольшой оттяжкой по времени. Это создаст особый трепет. При этом помните, что оттяжка должна длиться не более нескольких секунд.
  4. Чередование. Не обязательно делать массаж только грудью. Для более качественного расслабления используйте руки, волосы, губы и даже разные предметы (перышки, ткани с разными фактурами). Проводите ими по очереди, меняя интенсивность и темп. Пусть партнер с трепетом угадывает, что ждет его дальше.

Желая произвести незабываемый эффект, экспериментируйте. Массаж грудью оставляет незабываемые впечатления. Особенно если женщина делает его на максимально расслабленное тело.

Записаться