18 + SEX 24 часа NEW HOT

Топ 5 видов эротического массажа

Эротический массаж: топ-5 видов и их особенности

Поговорим о видах

Сейчас существуют такие разновидности эротического массажа:

  1. Аквапенный. Его делают в ванной с добавлением ароматной пены. Достигнуть расслабления удается за счет воды и скольжения одного тела о другое.
  2. Аквагелевый. Стоит проводить в душе при помощи груди и ягодиц – лучший эффект скольжения достигается благодаря специальному гелю.
  3. Тантрический. Здесь используется массаж гениталий, а также активная стимуляция для наиболее чувствительных эрогенных зон. Движения должны выполняться голыми телами с применением специального масла – для большего расслабления и особого настроя используются благовония. Проводится процедура в тщательно воссозданной индийской обстановке.
  4. Тайский боди-массаж. Здесь массируют все: от кончиков пальцев и до самой макушки. Делать его нужно всеми частями тела, а внимание стоит уделять эрогенным зонам, гениталиям.
  5. Ветка сакуры. Помимо стандартных методик, дополнительно используют легкое покусывание, прикосновения языка и губ.

Главное правило для любой из этих процедур: ни в коем случае не отрывайтесь от тела партнера, даже тогда, когда пытаетесь дотянуться за баночкой с маслом.

Чтобы вы ни выбрали, будь то обычный или эротический массаж, всегда нужно помнить: прежде чем приступить к такому мероприятию, важно пройти консультацию с врачом. Необходимо обследование, чтобы знать, насколько такая процедура будет безопасна для здоровья.

Чуть больше про особенности

В процессе вы можете применять аромамасла, кубики льда или, например, перья. В случае с маслом нужно определиться заранее, чтобы запах вам нравился, или вовсе приобрести массажное. Для опытных пользователей оптимальным решением станет комбинация из нелипкого основного и ароматных эфирных масел, чтобы в итоге получился любимый, приятный аромат. Следите, чтобы тело партнера было обильно ими смазано (для удобного скольжения). Не забывайте про подходящую музыку, благодаря которой можно добавить пикантности.

Одним из главных отличий эротического массажа является ритмичность. У каждого тела есть свой ритм – вы должны прочувствовать его у партнера либо задать самостоятельно. Как правило, спустя некоторое время вы попадете в нужный такт и «синхронизируетесь». Прежде чем начать что-то делать, вам стоит как следует расслабиться, успокоиться и воссоединиться даже в таких мелочах, как частота дыхания.

Цель данной процедуры – возбуждение. Важно отметить, что профессиональным массажистам в процессе массажа запрещено трогать половые органы клиентов. Мастерство заключается в доведении мужчины до оргазма через нежные поглаживания, а также путем воздействия на эрогенные зоны. Вы должны умело «дразнить» партнера – вот залог успеха в данной процедуре. Сначала делайте все максимально интенсивно, а затем ослабьте ритм, попробуйте прикасаться к коже только кончиками пальцев. Такая техника применима для каждой части тела.

Посредством эротического массажа можно произвести своеобразную диагностику, понять, сколько в человеке «блоков» и эффективно снять их. При этом не рекомендуется глубоко воздействовать на ткани, слишком сильно надавливать на внутренние органы, нервные окончания, артерии. При большом давлении можно нарушить функционирование ткани или повредить ее. Особенно стоит учитывать это при работе с зонами риска, в которые входят позвоночник, внутренние поверхности локтевых, а также коленных суставов.

Записаться