«Ветка сакуры»: позвольте себе больше

Что представляет собой массаж «Ветка сакуры»?

«Для тех, кто любит погорячее…». Относите ли вы себя к ним? Самое время проверить это благодаря массажу «Ветка сакуры». Он делается с использованием кубиков льда, помогает расслабиться и оказаться на пике наслаждения. Профессиональные массажистки обеспечат путь к нему нежными, чувственными и профессиональными прикосновениями.

Все девушки прошли профильное обучение, обладают теплым, располагающим обаянием. Поэтому каждая минута наедине с ними наполнена эмоциями и удовольствием. Неповторимые ощущения и ураган эротических фантазий гарантированы.

В глобальном смысле данная процедура представляет собой традиционный массаж с уклоном в интимную негу. Привычные действия сопрягаются с нежными прикосновениями и игрой с ледяными кубиками. Девушка сжимает губами кубик льда, исследуя им тело клиента, сопровождая нежные движения поцелуями, массажем. Чуткими, ласковыми движениями она доводит до экстаза.

Стоит помнить, что у каждого подобного салона есть уникальная программа. Вы можете выбрать комплекс услуг или пройти в дуэте с массажисткой конкретный этап:

  1. Подготовительный. Включает в себя расслабление посредством классического массажа. Он не всегда входит в программу.
  2. Основной этап. Предполагает эротический массаж с использованием льдинки («Ветка сакуры»).

Запоминающиеся ощущения, невероятные эмоции и желание повторять еще и еще точно останутся с вами надолго.

Техника массажа «Ветка сакуры»

Все движения, осуществляемые в ходе массажа, заранее запланированы, чтобы не сбить процесс неловкими или неудачными действиями, ведь холодный лед и неумелое прикосновение не обострять ощущения, а вызовут неприятные эмоции.

Сценарий

Интимный массаж «Ветка сакуры» выстроен по определенной механике:

  1. «Ледяные поцелуи» и нежные прикосновения скользящими по коже кубиками льда, проскальзывание холодными кусочками по ягодицам и ногам, плавно переходящее в прохладную тропинку удовольствия, следуют от груди до живота и передней стороны бедер в обход зоны паха.
  2. Капельки воды, оставшиеся на разгоряченном теле, собираются массажисткой при помощи языка и ласкающих поцелуев.
  3. Прикосновения губами чередуются с проскальзыванием льда, что будоражит тело и дух, вызывая неповторимые ощущения.
  4. К числу ласк относятся и игривые покусывания, пробуждающие отдельный вид острых ощущений в сочетании с ледяной прохладой.

Польза

Помимо отличного релакса, массаж «Ветка Сакуры» представляет собой отдельный вид интимных ласк и удовольствия расслабляющего и мотивирующего характера. Силы и энергия, которые он пробуждает, оставляют неизгладимое впечатление. При этом клиенту не оказываются услуги интимного формата. Это уникальная возможность достигнуть пика наслаждения без привычного секса. Массаж такого рода улучшает физический и энергетический баланс. Мужчина открывает для себя новое «я», необычные телесные и духовные ощущения.

Помимо перечисленных особенностей, массаж «Ветка сакуры» очень эстетичен. Чтобы насладиться всеми его преимуществами, нужно выбрать подходящий салон.

Посетите один салон или несколько, чтобы выбрать максимально подходящую программу и формат. Кстати, понравившуюся массажистку можно пригласить для сеанса на дом, ведь «Ветка сакуры» не предполагает оказания интимных услуг.

Услуги нашего салона

Мы предлагаем вам ознакомиться с нашим салоном эротического массажа СПА Натали. Вашему вниманию предлагаются отзывы, описание программ и реальные фотографии мастеров. Можете посетить один салон или несколько, чтобы выбрать максимально подходящую программу или формат. Иногда, понравившуюся массажистку приглашают для сеанса на дом, ведь «Ветка сакуры» не предполагает оказания интимных услуг. Тем не менее если вы в Екатеринбурге - рекомендуем посетить нас, находимся на ул. Белинского.

Лана Лана
Дарья Дарья
Записаться