18 + SEX 24 часа NEW HOT

«Ветка сакуры»: позвольте себе больше

Что представляет собой массаж «Ветка сакуры»?

«Для тех, кто любит погорячее…». Относите ли вы себя к ним? Самое время проверить это благодаря массажу «Ветка сакуры». Он делается с использованием кубиков льда, помогает расслабиться и оказаться на пике наслаждения. Профессиональные массажистки обеспечат путь к нему нежными, чувственными и профессиональными прикосновениями.

Все девушки прошли профильное обучение, обладают теплым, располагающим обаянием. Поэтому каждая минута наедине с ними наполнена эмоциями и удовольствием. Неповторимые ощущения и ураган эротических фантазий гарантированы.

В глобальном смысле данная процедура представляет собой традиционный массаж с уклоном в интимную негу. Привычные действия сопрягаются с нежными прикосновениями и игрой с ледяными кубиками. Девушка сжимает губами кубик льда, исследуя им тело клиента, сопровождая нежные движения поцелуями, массажем. Чуткими, ласковыми движениями она доводит до экстаза.

Стоит помнить, что у каждого подобного салона есть уникальная программа. Вы можете выбрать комплекс услуг или пройти в дуэте с массажисткой конкретный этап:

  1. Подготовительный. Включает в себя расслабление посредством классического массажа. Он не всегда входит в программу.
  2. Основной этап. Предполагает эротический массаж с использованием льдинки («Ветка сакуры»).

Запоминающиеся ощущения, невероятные эмоции и желание повторять еще и еще точно останутся с вами надолго.

Техника массажа «Ветка сакуры»

Все движения, осуществляемые в ходе массажа, заранее запланированы, чтобы не сбить процесс неловкими или неудачными действиями, ведь холодный лед и неумелое прикосновение не обострят ощущения, а вызовут неприятные эмоции.

Интимный массаж «Ветка сакуры» выстроен по определенной механике:

  1. «Ледяные поцелуи» и нежные прикосновения скользящими по коже кубиками льда, проскальзывание холодными кусочками по ягодицам и ногам, плавно переходящее в прохладную тропинку удовольствия, следуют от груди до живота и передней стороны бедер в обход зоны паха.
  2. Капельки воды, оставшиеся на разгоряченном теле, собираются массажисткой при помощи языка и ласкающих поцелуев.
  3. Прикосновения губами чередуются с проскальзыванием льда, что будоражит тело и дух, вызывая неповторимые ощущения.
  4. К числу ласк относятся и игривые покусывания, пробуждающие отдельный вид острых ощущений в сочетании с ледяной прохладой.

Помимо отличного релакса, массаж «Ветка Сакуры» представляет собой отдельный вид интимных ласк и удовольствия расслабляющего и мотивирующего характера. Силы и энергия, которые он пробуждает, оставляют неизгладимое впечатление. При этом клиенту не оказываются услуги интимного формата. Это уникальная возможность достигнуть пика наслаждения без привычного секса. Массаж такого рода улучшает физический и энергетический баланс. Мужчина открывает для себя новое «я», необычные телесные и духовные ощущения.

Помимо перечисленных особенностей, массаж «Ветка сакуры» очень эстетичен. Чтобы насладиться всеми его преимуществами, нужно выбрать подходящий салон. Поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с нашим салоном эротического массажа СПА Натали. Вашему вниманию предлагаются фотографии, отзывы, описание программ и стоимости, а также адреса.

Посетите один салон или несколько, чтобы выбрать максимально подходящую программу и формат. Кстати, понравившуюся массажистку можно пригласить для сеанса на дом, ведь «Ветка сакуры» не предполагает оказания интимных услуг.

Записаться